1.Полное имя и фамилия [никаких кисок, рыбок и прочей живности. Имя выбираем любое, так же как и фамилию]
Ангелина Вэйзи
2. Точный возраст и дата рождения [если вы хотите работать – ваш возраст не менее 21 года, проходите практику – до 19 лет]
Практикантка, 18 лет
3. Занимаемая должность [Los Angeles Police Department (LAPD)]
Криминалист-психолог, практикантка
4. Автобиография [подробная, не менее 15 строк. Обязательно написать: о семье, как попали в Лос-Анджелес. Остальное по вашему усмотрению]
«выписка из личного дела. Автобиография»
Ну что я могу о себе сказать? Наверно, лучше начать сначала. Родилась я 16 октября 1990 года в пригороде Лос-Анджелеса. Семья у меня была чудесная: две бабушки, отец, мама. Около трех лет мы жили в небольшом поселке, довольствуясь тихой и размеренной жизнью. Но 1993 году пришлось переехать в большой и шумный город, ставший после самый родным и прекрасным. Поселок переносили и нашей семье предоставили квартиру в одном из тихих районов. После переезда одна за другой умирают бабушки. Наверно, это была первая трагедия в моей жизни. Я не могла спать, не могла есть, не могла просто ходить. Все время сидела возле окна и плакала. Прошло около года, прежде чем старые раны зажили, и жизнь вновь пошла своим чередом. В это время моя мама сначала оказывается беременной, а затем теряет ребенка. Я-то по утерянному малышу не горевала. В принципе, для меня его не существовало. Но в родителях что-то изменилось. Впервые в жизни на меня накричали. Это, конечно, был огромный удар. Не помню куда, не помню когда, не помню зачем, но я убежала. Около месяца прожила у какой-то сердобольной бабушки, приютившей меня. Честно говоря, о родителях даже не вспоминала. Иногда снились бабушки, правда, только отдельными частями, самих их я не помню. Есть только нечеткий образ. Меня, конечно, искали. И нашли. И снова изменения. Мне не доверяли. Как можно было не доверять маленькому ребенку? В глубине души у меня томилась злоба и обида. Но даже сама тогда я этого не признавала. Потом школа. В школе я впервые встретила доверие и понимание, нашла настоящих друзей. После того, как впервые побывала на экскурсии в полицейском участке, решила связать свою жизнь с криминалом. Потом. вспоминая родителей, нашла себя ещё и в психологии. Колледж, школа – все на отлично. Не могу сказать, что была тяга к знаниям, скорей хотелось поступить в университет. И поступила. Вначале было довольно трудно, но все преподаватели видели талантливого психолога. Признаюсь, такие замечания очень льстили и являлись основным стимулом в продвижении. Второй курс закончила на «ура». Конечно, вся группа мной гордилась. Я стала первой, кто пройдет полноценную практику. А сейчас..я Задумываюсь, правильно лия поступила? Нужно ли мне все это?..
5. Автопортрет [описываем по любому шаблону, обязательное соответствие аватора. Пишем русскими и латинскими буквами имя того, чью внешность занимаете, чтоб не повторяться, загляните "Сюда"]
Ванесса Энн Хадженс/ Vanessa Anne Hudgens; Рэйчел Ли Кук/ Rachael Leigh Cook
Это удивительная и почти мифическая девушка, которая заботясь о красоте, начинает с сердца и души. Она не прекрасна, но мужчины вряд ли дают себе отчет, если они, не видя юности и наивности, становятся пленниками её чар. Есть люди в стиле барокко: много красивых деталей, но в целом безвкусица, Ангелина же пленит своим обаянием, манерой держаться, уникальной природной грацией и простотой, которая никогда не становилась неотесанностью или грубостью. Очень причудливо сочетаются в этом маленьком создании аристократичные черты француженки-матери и грубые черты отца. Если бы люди видели её такой, какой она есть в действительности, телесная красота её потеряла бы много. Изящество и мягкость, с которой Ангел преподносит свои изъяны, кажутся её неповторимым детским шармом. Её нельзя назвать прекрасной, удивительно образованной и умной женщиной, нет, она всего лишь представляет взору удивительно очаровательное миловидное зрелище, сидя в компании своих сверстников, кажущихся рядом с ней огромными. Ангелина до того миниатюрна, что её часто путают с маленькой девочкой-первокурсницей. Её миниатюрная фигурка, кажется, так и взлетит после следующего порыва ветра. В глубине души девушка завидует своим подругам, чьи фигуры кажутся ей удивительно привлекательными, ведь, как она считает, только в большом теле заключена красота, а маленькие могут быть изящными и пропорционально сложенными, но не прекрасными. Даже маленькие нежные очертания уже вполне сформировавшейся фигурки не радуют Ангела. Природа подарила девушке маленькое кругленькое широкоскулое личико, смягченное точеным подбородком. Когда малышка Вэйзи улыбается, маленькие аккуратненький ямочки появляются на пухленьких щечках. Детская очаровательная припухлость сошла, оставив на память о себе чудные круглые щеки, которые так любит отец Ангелины. Каждой вещи свойственна своя особая красота, и, если перенести ее на что-либо другое, она становится уродством. Так и огромные глаза, ставшие гордостью Ангела и являющиеся предметом завести других, многим показались бы, принадлежав бы они ему, предметом комплексов и стыда. Многих пугает их непонятный иссиня-черный цвет, в глубине которого не видно никаких чувств, кроме непонятного огонька. Ангелина всегда стыдилась маленького носика, спрятавшегося на середине её кругленького личика. Он кажется ей жутко уродливым. Риччи всегда завидовала девушкам, которых природа наградила полными розовенькими губками. У неё самой же они тонкие и почти бесцветные. Но, несмотря на то, что лицо её столь бесцветно, девушка умеет сделать так, чтобы её недостатки перестали быть таковыми. У Ангелины удивительные маленькие нежные кисти рук и очень мелкие ножки.
В детстве отец девочке подарил длинный шелковый шарф своей матери. Ангел укуталась в него и долго стояла перед зеркалом. С тех пор любовь к дорогим тканям навечно поселилась в её душе. Легкие материалы, нежные атласные ленты, мягкие цветы и бесконечные шарфы – это и есть сама Риччи. Эта девушка не слишком любит брюки, зато обожает легкие платья и корсеты.
Вообще Ангелина Риччи – нежная маленькая девочка, которая боится жить в том мире, каков он есть. И поэтому создает что-то иное для себя. И даже её образ – нежный цветок – тому прекрасное подтверждение.
6. Характер [не противоречьте, вам его отыгрывать. И еще: психов мы не принимаем, сами боимся]
Ангелина во многих отношениях походит на свою мать. Она так же скромна, так же застенчива, так же заливается краской, однако при всем этом не лишена здравого смысла. Да, конечно, на свой лад. Ангелина счастлива, и ей хочется, чтобы все вокруг тоже были счастливы или хотя бы довольны своей участью. Поэтому она стремится видеть в человеке только лучшие его стороны и всегда доброжелательно отзывается о людях. За эти искренние и непосредственные порывы её великодушного сердца все любят Ангела и невольно тянутся к ней, ибо кто может остаться нечувствительным к чарам такого существа, умеющего открыть в других такие черты характера, о коих сам их обладатель даже и не подозревает? И у Ангелины больше подруг, чем у любой другой девушки в школе, а так же больше друзей-мужчин, хотя и меньше. чем у других девушек поклонников, так как она лишена самоуверенности и эгоизма, играющих немалую роль в деле покорения мужских сердец.
Конечно, как же может такая девушка работать в такой ужасной сфере? Ведь нежность, кротость несовместимы с алчностью, грубостью и лицемерием. Но ведь на работе Ангелина другая. Вы просто не узнаете её. Да, она все так же мила, улыбчива, всегда спокойна. Но в её взгляде появляется металлический оттенок, не дающий прорваться жалости и человеколюбию.
7. Способности + страхи [свяжите с биографией и никаких супергероев]
С детства Ангелину преследует страх одиночества. Для неё это самое ужасное, что может произойти в жизни. Она боится остаться одна. Так же ужасный страх перед насекомыми и грызунами, но, в ряду своей деятельности, приходится бороться.
У девушки хорошая интуиция. Довольно часто может предугадать события всего лишь по нескольким, казалось бы. незначительным фактам.
8. Вещи [что всегда с вами, и опять же знайте чувство меры]
Мобильный, личный дневник, небольшая маленькая игрушечная мышка.
9. Оружие [не переборщите, вы – не оружейный барон]
Какое оружие может быть у криминалиста-психолога? Конечно, багаж собственных знаний, небольшой ножик в резинке чулок и H&K P7M13, находящийся рядом.
10. Связь [действительная аська либо мыло]
Дам в ЛС администратору
11. Пробный пост [можно скопировать с другой ролы, только собственный. Главное увидеть ваш опыт – не меньше 10 строк]
Медленно начинает история свой бег от невидимой точки, вяло совершая вокруг неё свои обороты; но круги её все растут, всё быстрее и живее становится полет, наконец, она мчится подобно пылающей комете от звезды к звезде, часто касаясь старых своих путей, часто пересекая их, и с каждым оборотом всё больше приближается к бесконечности. Предаваясь сожалениям и опасениям, она утрачивает единственную вечность, в которой человек может быть абсолютно уверен,— вечное Настоящее, которое для неё незримо. Множество ощущений и запахов сбиваются в нечто непонятное, но не дарят того, что означает короткое слово, – жизнь.
Она чувствовала духоту летнего зноя, мягкие лучики утреннего солнца на своей щеке и от этого улыбалась. На зеленом фоне стареющей листвы белоснежные кроны кизиловых деревьев мерцали в просветах восходящего солнца. Они сменяли друг друга в бешеном ритме, скрываясь где-то позади. Скрываясь, уходя назад, обещая вернуться. Белоснежная колея сменилась разноцветными одеждами, сумками, чемоданами. Разными лицами. Толпа, словно оживленный рой пчел, сновала туда-сюда. Кое-кто выбивался, терялся и вновь возвращался в умиротворенный хаос.
Такси остановилось у высокого бордюра, разнося пыль за собой. Несколько купюр оказались в руках у невысокого водителя. Взамен он достал пару небольших сумок из багажника и поставил их на, вымощенный гравием, тротуар. С заднего сидения первым лениво выпрыгнул огромный толстый серый кот. Он медленно потянулся и, раскачиваясь, зашагал к сумкам. Следом за ним молодая девушка, поправляя огромные черные очки, вышла из машины. Она осматривалась, но, казалось, ничего не искала. Подойдя к сумкам, вздохнула и преспокойно уселась на одну из них рядом с котом. Поправив выбившиеся из прически волосы, девушка уверенно поднялась и, положив кота в большую сумку на плече, повезла багаж по направлению к путям.
Солнце вновь начинало слепить. Прозрачные навесы, предназначенные для создания тени, не помогали. Она остановилась около большой кирпичной колоны, поддерживающей своды огромного старого здания, похожего на ужасную вечно движущуюся машину. Девушка поставила чемоданы рядом с большой деревянной скамейкой, на другом краю которой разместилась огромная семья с кучей сумок-пакетов-чемоданов. Она засмеялась и опустила очки на глаза. В этом месте солнце пробивалось сквозь большое отверстие в белом пластике, оставляя кусочки своих лучиков на многочисленных «молниях» на сумках. Лучики соединялись и, в свою очередь, игрались солнечными зайчиками на загорелых лицах и пустынных стенах. Девушка закрыла глаза и принялась весело напевать какую-то детскую песенку, услышанную недавно. Она весело постукивала ножкой в такт и изредка слегка проводила кончиком языка по сладковатым губам.
12. Ссылка, где рекламу оставили [поддержите ролевую]
Если можно, оставлю чуть позже.
Ангелина. Истерзанный ангел.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-31 10:58:42
Поделиться22008-07-31 11:07:20
Angelina
Анкета понравилась, только во внешности в конце фамилия переходит на Риччи. Жду рекламу и связь в ЛС. ПРИНЯТА.
Тема закрыта
Страница: 1