S.W.A.T. - Спецназ города Ангелов. Ролевая игра NC - 17

Объявление

Администраторы:
Главный администратор

Heather Fon Death
Соадминистратор:
Troy De Crash

Важные люди:
Главный модератор:

Kristina Dowson
Сценаристы:
Izabel Versedi

Объявление:
Если вы зарегистрировались, но не оставили анкету в течение двух дней, ваш аккуант будет удален. Думаю игру можно начать. Отыгрываем бытовые ситуации, встречи, пока не будет разработан сценарий.
Полезные ссылки:

[Регистрационная Анкета]
[Список Вакансий]
[Необходимые персонажи]
[ Наша реклама]
Погода, время, дата:
14 октября 2008 год, вечер. На улице прохладно, дует ветер, возможен дождь. 18:00 - 21:00.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА РОЛЕВУЮ. НЕканон только приветствуется...П.С: Гости, хватит сидеть на главной странице, регистрируйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Творчество

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь выкладываем свои творения. Будь то стишки, рассказы или работы Фотошопа)

0

2

Для Дианы: *я никогда не освою ФШ*
http://s39.radikal.ru/i085/0807/b3/80a019ff663f.jpg

0

3

Я засмотрелась) Боже, столько Сэма от тебя в один день. Ты меня балуешь))) Мне ооочень нравится! Спасибо тебе огромное! :love:

0

4

Deanna Evans
Не за что) Вот только, как то коряво получилось....

0

5

Troy De Krash
Всё супер! И слова клссные.
И почему у меня сообщения внизу поста?)

0

6

Его громкое уверенное дыхание за её спиной вызывало дрожь в коленках. Она чувствовала, как его теплые руки скользили по плечу, поднимаясь к шее и приоткрывая её губы. Она нарочно не открывала глаза, чтоб не смотреть на такую реальность, каковой она и является. Конечно, он думал, что все так же, как всегда, что она безропотно согласится на все, лишь бы вновь вкусить сладость их чувств. И не подозревал, что все будет иначе. Он знал, что отнял у неё все, не дав ей, в сущности, ничего. И самое главное - разрушил их дружбу. Она бы смогла простить ему все, но только не потерю самого дорогого человека. К сожалению, он этого не понимал. А если и понимал, то не знал, что это значит.
Она чувствовала его горячее дыхание на свое шее, принимала ласки его рук. Но была слишком далеко. Туда, где блуждали её мысли, идти всего ничего – десять минут. Но девушка чувствовала, что добежала бы быстрей, нужно только отпустить. Из глаз выкатилась предательница-слезинка. Она упала на его большую ладошку и скатилась вниз по руке. Он вытер капельку и медленно развернул девушку к себе. Она прятала глаза, из которых, уже водопадом, лились все чувства.
- Что с тобой? Что опять не так?
Она молчала, хотя могла бы сказать слишком много.
- Я не понимаю ничего! – Он почти кричал, но в его голосе не было, ни раздражения, ни злобы. Только разочарование и горечь. – Ну, успокойся. Кристинка, успокойся. Все будет хорошо.
Словно во второсортной мелодраме, он провел губами по её щекам, собирая соленые слезинки. От этого ей стало ещё больней. Он не сделал ничего. Все, как в книжке. Ничего нового, ничего, что сказало бы ей, нет, не сказало, прошептало: «Я люблю. Тебя». Она укусила губу и подняла на него покрасневшие глаза. Он улыбнулся ей и прижал её голову к своему плечу. Она не сопротивлялась. Он откинул ей волосы за плечо. Она не остановила его. Он все сильней прижимал её к себе. Она терпела. Он целовал её горячие губы. Она не отвечала. Он присел на корточки и посмотрел на неё снизу вверх. Она провела рукой по его волосам и засмеялась. Нежно, почти беззвучно. Но он знал, что смеется она по-настоящему. Но не знал, что в последний раз она смеется для него. Её глаза скользили по его лицу, плечам, рукам. Она напивалась им. Ведь он для неё был всем. Не только жизнью, не только всем, без чего она не могла быть. Он был самой нею. И одновременно был далеким и непонятным.
Кристина отошла к окну и провела пальцами по стеклу. Так же, как когда-то делала в детстве. Она смотрела на перекресток, По которому неслись машины, все одинаковые, даже цвета - и те, те же. Громкий визг тормозов заглушал его слова, но она чувствовала все, что он говорил. Наступила тишина. Он подошел к ней сзади, но не обнял. Он не коснулся её, не сказал ни слова. Он мысленно провел рукой по её волосам. Не понятно почему, но он знал, что она хочет сказать.
- Уходи. Сейчас. Просто уходи.
Он хотел ей что-то сказать, но она прикрыла пальцами его губы. Он провел рукой по её ладони, и устало улыбнулся. Не сказав ни слова, повернулся и подошел к двери. Как всегда, он оставил свои кроссовки в углу. А теперь обувался, зная, что больше никогда они здесь стоять не будут. Он ушел бесшумно. Тихонько захлопнул дверь и вышел. Кася медленно села на пол и обхватила руками колени. Она не расстраивалась, не злилась, не осуждала его. Он был не причем. Девушка быстро встала с пола и подошла к двери. На вешалке, рядом с выключателем, висела его куртка. Она улыбнулась сквозь слезы и быстренько надела её. Навсегда.
Маленькая кнопочка, служившая звонком, уже почти разрывалась от её усердия. Наконец двери открылись. В проеме стояла Лера. Она была, как всегда, слегка удивлена её приходом, но не сказала ничего. Девушка набралась сил и глубоко вдохнула.
- Я одна. С тобой.
Она улыбнулась и обняла подругу. Та несколько опешила от таких слов. Она понимала, что это значит и подняла к себе Кристинино заплаканное лицо. Она улыбнулась ей и, как всегда, покачала головой, видя её опухшие глаза.
- Иди к нему. И не смотри ни на что.
- Но ты…тебя не будет рядом.
- Я всегда с тобой.
Девушка ещё раз улыбнулась и вновь разревелась. Как в детстве, когда мама сначала сильно ругала, а потом жалела, обещая, что теперь все будет иначе. Кристина вытерла слезы длинным рукавом куртки и громко шмурыгнула носом. Лера вошла в квартиру, приглашая её за собой. Девушка посмотрела на часы. Одиннадцать. Значит, у неё ещё есть время. С кухни доносились звуки, значащие, что там орудует хозяйка…
Она сидела и смотрела на телефон. Боясь позвонить самой, ждала его звонка. Он знал, что она здесь. Никогда ещё она так горячо не хотела услышать его голос. Прижав мобильный к груди, она отпила горячий чай и скривилась. Как всегда, Лера не положила сахар. От этих мыслей на лице появилась улыбка. Трель телефона оторвала её от размышлений.
- Алло! Я вас слушаю.
В трубке послышался голос Лериной соседки. Она попросила зайти к ней и забрать газеты. Девушка согласилась, и устало положила трубку. Она вновь осталась одна. Подруга решила оставить её Один-нА-Один с мыслями. Девушка прилегла на диванчик в холле и задремала. Ей снился он. Он стоял и улыбалась. Как когда-то улыбался ей. Она проснулась, зная, что сделает сейчас. Подойдя к телефону, она набрала номер. В трубке послышалось усталое: «Алло». Она улыбнулась и тихонько прошептала.
- Вернись. Сейчас. Просто вернись

0