1. Полное имя и фамилия [никаких кисок, рыбок и прочей живности. Имя выбираем любое, так же как и фамилию]
Izabel Versedi/Изабель Верседи/Бамбино/Кокса
2. Точный возраст и дата рождения [если вы хотите работать – ваш возраст не менее 21 года, проходите практику – до 19 лет]
23 года; 15/07/85
3. Криминальное занятие [если его нет [если вашей профессии нет "Здесь", напишите точное название и занимаемую должность]
Поставщик наркотиков... Хозяйка ночного клуба (да... простите, но я обнаглела под конец, взяв ещё одну должность!)
4. Автобиография [подробная, не менее 15 строк. Обязательно написать: о семье, как попали в Лос-Анджелес, почему связались с криминальным миром. Остальное по вашему усмотрению]
Жарким июльским днём на острове Сицилия в семье наркобарона родилась девочка, которую назвали в честь прародительницы рода Верседи, бабушки Сицилийской мафии, Изабеллы. Родители её холили, лелеяли, баловали как могли… Таким образом в два года девочка уже имела ну очень приличный счёт в банке, к четырём годам у неё уже была своя недвижимость (в виде небольшой виллы неподалёку от Сицилии). В дет.сад Изабелла не ходила, так как у неё были няньки, носящиеся вокруг ребёнка, будто это хозяйка всего мира всего мира! Таким образом, у девочки развилась крайняя степень эгоизма: она не терпела, когда ей перечили…если ей что-то не нравилось, начинала бить мамины любимые вазы…Часто дралась с сётрами (они, две близняшки, были старше Изабеллы где-то на полтора года) и с братом (не смотря на то, между ними разница в 10 лет в его пользу!)…Нда…странно, но семью она безумно любит…и даже брата, несмотря на то, что он (педофил) пытался её изнасиловать (это, кстати, произошло в 9ый день рождения Изабеллы)…ну да ладно…девочка его простила! Ему и так досталось – Фабрицио (брат) свихнулся, и его упекли в психушку. … В общем, пришло время идти в школу! Оу…это было страшно: все друг друга чмырят как только могут, «шестёрки» лебезят перед богатенькими детишками богатеньких родителей…В этой мерзости и происходило взросление Белы! Естественно, неизбежное её настигло – взрослея, девчушка превращалась в дьявольское отродье. Классе в девятом, дабы показать свой авторитет и безнаказанность, подожгла школу – в результате пятеро учеников попали в больницу с тяжелейшими травмами и ожогами! Само собой, Бэле всё сошло с рук…её папа поговорил с кем надо, напомнил кто он такой и что его нужно бояться… Мать девушки Франческа (женщина с золотым сердцем, никогда и никому не отказывала в помощи) этого всего не выдержала и в скором времени умерла. После смерти матери отец (Винченсо) очень сильно изменился – он стал недоверчив, всё больше уходил в себя…а Изабелла к этому времени совсем с катушек съехала – она сама же и подсела на кокс, производимый папочкой!(с этого момента её и стали называть «Кокса») И это не смотря на то, что в их семье наркотики никто не употреблял (поэтому поводу Винченсо всегда говорил «Ну и что, что я наркобарон? Я не враг своему здоровью! Пусть его себе портят другие…я на этом всего лишь деньги делаю!»). Нарушив семейное правило, девушка переступила черту между своей реальностью (той, что она ХОТЕЛА видеть) и реальность этого жестокого мира. Она уже не могла жить без дозы, ей были необходимы таблетки, героин…если этого не было, она спасалась косячком…Хотя, у неё всегда было всё… Пока же отец прибывал в трауре, Бэла постепенно утверждалась в мире Сицилийской мафии: она уже имела нужные связи… Бросив школу, девушка пустилась «во все тяжкие». Однажды на одной из вечеринок её дружков, втюхивающих наркоту мирному населению, нанюхалась чуть ли не до потери памяти…естественно, её тело пошло по рукам – её отымели (прошу прощения за грубость) все кому было не лень, но ей было абсолютно пофиг…Бамбино уже находилась в таком экстазе, что даже ничего не почувствовала! Она поняла что к чему лишь через несколько недель, когда узнала что беременна. Сёстры тоже об этом знали, Бэла им рассказала всё сама. Они не позволили ей делать аборт (у итальянцев это не принято!). Таким образом, восемь месяцев Изабелла вынашивала под сердцем ребёнка. После очень трудных родов, девушка и смотреть не могла на своего малыша…тут уже подсуетились сёстры – они пристроили его в одну хорошую семью…Но волноваться не стоит – у этого малыша сейчас всё в порядке, приёмные родители его очень любят и он их тоже, в отличие от родной матери он являет собой чистое светлое существо…настоящего ангелочка! Ну давайте вернёмся непосредственно к Изабелле… К 17 годам она уже была известна в узких кругах (вы понимаете о чём я!), она уже успела родить ребёнка, пережить смерть матери… Вскоре и отец девушки отошёл в мир иной… Все очень горевали по этому поводу, сама же Бэла на почве этого чуть ли не сошла с ума – дозы кокса стали втрое больше, «порции» алкоголя вообще безразмерными… Девушка себя гнала в могилу! Так продолжалось около полутора лет. Так продолжалось до тех пор, пока она чуть не погибла в аварии из-за сильного наркотического опьянения…В результате её положили в лечебницу, где и лечили от наркотической зависимости. Процесс восстановления занял ровно 10 месяцев (ни дня больше, ни дня меньше)…десять долгих месяцев она терзала себя мыслью, что её обожаемый отец умер из-за неё, что её любимая мама умерла из-за неё, что её братишка лежит в психушке из-за неё… Выйдя из лечебницы, Бела наложила для себя запрет на наркоту – теперь только распространение, никакого употребления! Теперь девушка поняла смысл отцовского правила – жизнь жестока, и пора бы это понять…поэтому жизнью править должны только сильные мира сего! Изабелла безусловно была сильна, но силу эту до сих пор она зарывала в своей слабости…в наркотиках! Теперь же она решила показать всем всю мощь и силу своего характера – она улучшила (т.е. ускорила, повысила качество) доставку кокса в некоторых районах Европы… Популярность девушки среди мафиозных кланов росла с каждым делом всё больше и больше! Таким образом на очередной сходке авторитетов было решено поставить во главе клана Верседи именно Изабеллу (ведь не смотря на свой столь юный возраст она уже успела добиться определённых успехов). На эту должность так же «претендовали» её кузены Маурицио и Гарибальди (родители его назвали в честь великого композитора) – два по истине самых жестоких человека в мире, жаждущих власти, славы, денег…моря…нет…океана денег! После оглашения решения глав Сицилийской мафии в головах двух братьев родился план, как заграбастать себе все деньги семейства… Таким образом началась, так сказать, своеобразная междоусобица – гибли люди, при чём гибли самой страшной смертью! Братья утопали в крови близких…но им было напевать! У них была одна цель – получить всё!!! Изабелла отчаянно сопротивлялась, она отбивалась как могла…всё-таки в жестокости, подлости, лицемерии она им сильно уступала! Но однажды у неё произошла вспышка гнева, когда она узнала что её родные сёстры погибли в автокатастрофе, которую подстроили братья … Увидев изувеченные тела сестёр, девушка впала в отчаяние – ведь она осталась совсем одна (не считая брата, который остался в психушке) – но вскоре это отчаяние сменилось гневом… Она ожесточилась, стала больше похожа на раненую волчицу…в ней казалось не осталось ничего человеческого! |Прибыв на виллу братьев в сопровождении охраны, девушка под видом разговора стала выведывать у них, всё что им известно. Но узнав правду, девушка словно озверела – она своими руками убила двух братьев…| Естественно, её зауважали ещё сильнее, и теперь она стала не просто главой клана, а чуть ли не правой рукой крёстного отца всей Сицилии! Но судьба распорядилась так, что клан Бэлы перебили наркоторговцы из Колумбии…это была самая настоящая кровавая резня… не щадили никого – ни детей, ни стариков! Изабелла вынуждена была бежать, чтобы остаться в живых…и сделал она это лишь для того, чтобы однажды отомстить… Она уехала в Лос-Анджелес… долгих 7 месяцев она проживала здесь, но сердце не выдерживало – хотелось вернуться на родную Сицилию, войти в родные стены дома… обнять близких (оставшихся в живых)… Спорить никто не станет с тем, что пока Кокса проживала в городе Ангелов, она успела навести нужные связи, установить необходимые контакты… и сорвалась с места! Она помчалась домой… Оценив все достоинства Лос-Анджелеских авиалиний, направилась прямиком на виллу семейства Верседи – и какого же было её удивление, увидев там сидящего в гостиной Фабрицио… ни намёка на его психическую неуравновешенность, перед Белой сейчас сидел абсолютно другой человек – галантный, хорошо одетый, гладковыбритый парень… Радости девушки не было предела! Она бросилась брату на шею, он прижимал её к себе, шепча Вот и я, малыш…
Извабелла всё рассказала брату, а он, как оказалось, был уже в курсе! Он объяснил, что теперь им ничего не угрожает, что крёстный отец помог им «восстановить справедливость»… и теперь именно он, Фабрицио, возглавляет клан Верседи… Кокса было немного в шоке от услышанного, но всё же она была рада, что такая огромная ответственность свалилась с её плеч! Фабрицио сказал, что ей нужно вернуться обратно в Лос-Анджелес… ведь это нужно было для семейного дела. С грустью в душе и печалью в глазах девушка согласилась… Так же брат предупредил, что ей нужно иметь в этом городе надёжное прикрытие в идее, скажем, какого-нибудь заведения.
Так Бела, попрощавшись с братом и всеми близкими ей людьми, вновь вернулась в Америку… Она выкупила ночной клуб (ведь по логике вещей в подобных местах чёрные дела проворачиваются во много раз быстрее и удобнее) и стала поставщиком наркотиков… своеобразным посредником между мафией Сицилийской и мафией Лос-Анджелеса…
5. Автопортрет [описываем по любому шаблону, обязательное соответствие аватора. Пишем русскими и латинскими буквами имя того, чью внешность занимаете, чтоб не повторяться, загляните "Сюда"]
"За глаза твои карие,
За ресницы шикарные,
За осиную талию,
И улыбку усталу,
За твои руки нежные,
И за ласки безбрежные..."
Эти строки практически идеально походят под описание девушки , но не будем забывать, что песня старая, а Кати - мадам современная! Невысокий рост безусловно придаёт ей шарма, хотя сама она считает это главным своим недостатком!...её плавная походка способна свернуть мужчинам шею, а обворожительная улыбка свести с ума...Притягательный взгляд девушки будит в представителях противопрложного пола бурю эмоций! У неё пропорциональная фигура, всё на месте...Одевается она всегда с иголочки...на улице, или в магазине, или ещё где-либо появляется только в брэндовом шмотье, на лице всегда красивый макияж, на ногтях аккуратный маникюр...Но всё-таки дома девушка позволяет себе расслабиться - ходит в розовой пижаме с коровой, и в пушистых розовых тапочках... Теперь немного о деталях: раньше эту девушку можно было лицезреть с очень тёмными волосами... сейчас её цвет варьируется между оттенком "блонд" и шоколадным... сама же причёска довольно-таки проста - в основном это распущенные волосы (либо это завитые локоны, небрежно лежащие на плечах, либо это прямые волосы, уложенные с помощью каких-либо специальных средств)... на запяситье левой руки можно заметить родинку, которая впринципе не сразу бросается в глаза... но не дай Бог вам видеть Катарину с бодуна - припухшие веки, на голове взрыв на макаронной фабрике, наблюдается некая заторможенность в действиях, в глазах можно прочитать "а что это было? я ничего не помню... где рассол и алказельцер?"... Вот, в общем-то, и всё... ах да! совсем забыла - практически всегда она жуёт жувачку, либо курит сигарету... так что это тоже неотъемлимые атрибуты её внешности...
(ПРОСТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НО СО ВНЕШНОСТЬЮ Я ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ... Я РАЗРЫВАЮСЬ МЕЖДУ-МЕЖДУ1 ТАК ЧТО ИМЕЮ НАГЛОСТЬ ПОПРОСИТЬ ПРИДЕРЖАТЬ ВНЕХИ НАТАЛИИ О'РЕЙРО, АДРИАНЫ ЛИМЫ, ДЖЕССИКИ АЛЬБЫ И ЕВЫ ЛОНГОРИИ... )
6. Характер [не противоречьте, вам его отыгрывать. И еще: психов мы не принимаем, сами боимся. P.S: убийцы добрыми не бывают xD]
Характер девушки настолько противоречив и странен, что предсказать её поведение под силу только самому способному экстрасенсу...В детстве она не всегда было сдержанной, чаще - упрямой и самолюбивой, не привыкшей считаться с мнением окружающих...но не потому, чтобы досадить им (хотя и это тоже)...просто именно таким, особенным, не похожим на их, она видела решение какой-либо проблемы. В достижении цели Изабелла проявляет завидное упорство и терпение. Может быть очень импульсивной, отчего заставляет страдать не только себя, но и окружающих... В детстве была пацанкой - дралась со всеми подряд (благодаря этому теперь она может постоять за себя)...Бэла довольно часто попадает под влияние своего самолюбия (которое, кстати, и помогает ей оставаться "на гребне волны"). Также ей далеко не всё равно, что о ней думают и говорят её знакомые, друзья и даже соседки-старушки...Как правило, она прислушивается к их советам, но делает это так незаметно, что никто и не догадывается об этом... Изабелла не отличается особой общительностью и дружелюбием, но, тем не менее, хорошо ладит с людьми. Если Бэле что-то нужно, то будьте уверенны - она этого добьётся...ведь она умеет быть такой ласковой, нежной, женственной, как никто другой! Также с гордостью можно сказать, что она довольно-таки ответственный, пунктуальный, и иногда чрезмерно принципиальный человек! Таким образом, все эти достоинства и недостатки складываются в одно целое, которое покоряет, поражает, радует, огорчает и просто зовётся Изабеллой Верседи…
7. Способности + страхи [свяжите с биографией и никаких супергероев]
Это если говорить о привычках: От нервов может хрустеть пальцами (хотя это очень вредно), курит, пьёт... в полёте творческой фантазии может сгрызть все близ лежащие карандаши и ручки... Пьёт - иногда сильно... курит - иногда как паровоз... бывает так, что материт всех без рабору. У этой дамочки есть любовь всей её жизни - КОФЕ! Без него она уже жить не может... пьёт его в любое время суток! Так же девушка просто обожает петь... в душе!
А к способностям относится феноменальный талант действовать на нервы... по возможности, старается разрешать конфликты мирным путём. но в случае чего, не пожалеет маникюр и покарябает основательно!... Пьёт не хуже любого финна!
К слову о предпочтениях=
Любит: шоппинг, прогулки под луной/звёздным небом, романтику,мелодрамы, кофе, животных (зоофилией не страдает),слушать музыку, смотреть в окно... чупа-чупсы (да и вообще сладости обожает), горячий шоколад в холодные деньки/ночи, водку с пивом...
Не любит: предателей, лгунов, грызунов, салями, оливки, водку без пива, когда её будят, да и вообще ненавидит будильники!!!,..
Страхи: смерть близких, крушение семейного бизнеса, предательство и ложь, увидеть крысу или мышь (да... людей убивать мы можем, а вот грызунов до смерти боимся!), поломка кофеварки!!!
8. Вещи [что всегда с вами, и опять же знайте чувство меры]
Кошелёк, визитница, мобльник, блеск для губ, тушь, eclipse, сигареты, зажигалка, ключи от дома и машины.
9. Оружие [без ограничений. Помните лишь, что с оружием в количестве больше трех экземпляров не слишком удобно ходить]
Маленький такой пистолетик и пирочинный ножичек
10. Связь [действительная аська либо мыло]
Асечка - 364-365-335
11. Пробный пост [можно скопировать с другой ролы, только собственный. Главное увидеть ваш опыт – не меньше 10 строк]
(этот вам нверняка знаком)
Бэла мирно спокойно стояла вместе со своей подругой возле какого-то магазинчика и рассказывала ей о своём новом приобретении…как вдруг к ним подошли двое громил… Кокса сразу же узнала их…
-Ааа…это вы! За добавкой пришли? С ноткой иронии в голосе поинтересовалась девушка…
-Не угадала! Получила она ответ одного из своих «приятных» собеседников…
-А что такое? Боссу не понравилось? Девушка как будто нарывалась на неприятности, она каждое слово произносила с такой издёвкой, что не заметить этого было просто невозможно…
-Ты что, дрянь, мозги нам пудрить решила? Схватив Бэлу за горло, буркнул один из верзил…
-Отпусти её…заверещала подруга девушки…
-Убери от меня свои руки урод….вырываясь, прохрипела Изабель…
Когда бугай разжал пальцы, девушка смогла, наконец-таки, вздохнуть…
-Вы можете по нормальному объяснить, в чём дело?
-Нет, дорогуша…мы нормального языка не знаем…Какого х*** ты подсунула нам палёный кокс?
-Ты что? Совсем нюх потерял?
И тут верзила достал нож и приставил его к горлу девушки, при этом погрозив им же подруге Бэлы…-Да нет, детка…это ты рамсы попутала! Ты знаешь на какие бабки мы попали? Нет?
Уверенным взглядом сверлила глаза Клиффорда (одного из громил)…-Ты меня за дуру считаешь? Я далеко не дилетант! Я родилась на мешках с коксом и могу отличить дрянь от качественного порошка!
-Не ори на меня, с**а! Я тебе легко могу башку проломить и мне за это ничего не будет!!!
-Вот не надо меня только пугать…я не из таких, которые бегут, поджав хвост… Для пущей уверенности Бэле не хватало лишь чего-то для зашиты, как, например, пистолет! Но с ужасом девушка понимает, что она его забыла… Сглотнув, она решает ввести приём «психологической атаки»…
-Не пялься на меня так…
-А как я на тебя пялюсь? Клифф угрожающе глянул на Коксу… - Ты бы лучше помалкивала…а то я могу сделать так, что больше вообще никогда не заговоришь!
-Ты это кому говоришь, клоп! Да ты вообще знаешь кто я?
-Да…обнищавшая королева Кокса…ой, простите…вы кажется корону потеряли… и тут он засмеялся вместе со своим напарником…
-Это ты так думаешь, ничтожество… Ты просто ничего не знаешь… думаешь, что жизнь на планете Земля заключается лишь в этот долбанном 13 районе? Ты глубоко заблуждаешься, мой безмозглый друг… Да…здесь я никто…но за забором меня знают все, и любой подтвердит, что с Изабель Комбланте Гранд Де’Ла Пинино лучше не связываться…
-Подумаешь…напугала! Усмехнувшись, он отпустил шею девушки –Патрик…пойдём ка лучше отсюда…А с тобой, Кокса, мы ещё поговрим…
-Не сомневайся в этом…жук навозный!!!!!!!!!!!!!!
Проводив бандюков взглядом, стала приводить в чувства подругу…с которой они потом пошли в местный бар…
(с ролевой, где я Катарина)
Катарина только-только начала веселеть, как вдруг Карлосу срочно понадобилось идти..
-Том... Просит о помощи... Извини, я тебя осавлю одну, но как улажу дела, сразу приду к тебе... девушка сообразила, что речь идёт о Ксандре... поэтому ничего говрить не стала... лишь произнесла С Богом.... найди его... пожалуйста...
Затем дверь захлопнулась, и стало так тоскливо... Девушка взглянула на часы... был уже поздний вечер, а за окном уже виднелись звёзды... такие красивые... но почему то они не успокаивали,как это бывает обычно, а наоборот... навивали тоску, которую прогнать было просто катастрофически трудно, а порою даже невозможно... плюс ко всему ещё и это пиканьке, которое издавал прибор, что стоял рядом с кроватью... По вискам словно отбойным молотком стучали... Блин... моя голова! как же она раскалывается!
Вдруг открывается дверь и "на пороге" показывается мужчина в белом халате... -Смерть моя... это ты?
-Нет... это всего лишь ваш лечащий врач...
-Скажите, доктор, когда я умру? Вот ирония была уже черезчур...
-Да типунт вам на язык!!!! Вы уирёте очень старенькой бабушкой... а сейчас об этом думать ох как рано!
-А зачем тогда меня здесь держать? зачем втыкать в меня всю эту хрень? девушка вспылила, потому что она уже практически дошла до точки кипения.
-Вы успокойтесь... вам нервничать категоричски нельзя!
-Тогда давайте по теме...
-Значит так - у вас была обнаружена ИБС...
Глаза Катарины сделались по пять рублей... ИБ что?
-ИБС... ишемическая болезнь сердца... Но вы не волнуйтесь... Вы уже вне группы риска! Вашей жизни на данный момент ничего не угрожает!
Девушка и сказать-то ничего не успела, как вдруг в руках доктора появился шприц.... две секунды и он ужен пустой...
-Всё... а теперь отдыхайте! Я к вам завтра зайду...
-До свидания................. доктор....
И вновь дверь палаты захлопнулась... и вновь Катарина осталась здесь одна, а ведь одиночества она боится больше ченго бы то ни было...
На стуле девушка заметила свою сумочку... оттуда она достала телефон и наушники...
Включив негромко музыку, она повернула голову туда, где буквально минут двадцать назад сидел тот, кого она безумно любит... вздохнев, Катарина уставилась в окно...
Тихая медленная музыка... погасший в палате свет... ярки звёзды на небесном своде... вроде бы уже не такое мерзкое пиканье прибора... веки смыкаются... перед глазами его образ - образ мужчины всей её жизни...
(с ролевой про синему бизарр... там я тоже Катарина)
После того, как вся эта дружная компания пересела за столик, и после того, как басист заказал выпику, Кати в один миг осушила стакан - даже не поморщилась...всё-таки вот что значит выдержка и привычка! Что что, а пить Катарина умела...только понятие "мера" для неё не значит ровным счётом ничего! Поэтому, как ни в чём не бывало, она вопросительно глянула на Киро...мол, давай ещё!
Чувствую, я так наклюкаюсь, что повторится прошлогодняя история...
Кстати, об это прошлогодней истории - на дне роджения у друга в клубе была вечеринка, естественно было и море алкоголя...далее последовали грязные танцы на барной стойке.... Вот и сейчас девушка неравнодушно смотрела на неё....
Вдруг до её ушей дошли разговоры о том, кто круче зажигает... на это Кати только тихонько хмукнула, закинула ногу на ногу и нагло посмотрела на Киро...
Так... он миленький... и даже очень миленький! Живём в одном городе, а столкнулись с ним первый раз......... А если, как они говрит, ещё и Страйфи придёт... эх мать!!!!!!!!!!!!!
На самом деле, Катарина немного нервничала, но она старалась этого не показывать... при всё при этом она вела себя расковано... и, почему-то, именно сейчас ей было хорошо как никогда!
Вот ещё бы выпить... а потом закурить... и тут как по щучьему велению словно из ниоткуда появился перед ней ещё один стакан виски... Катарина была этому очень сильно рада - так же как и предыдущие, она осушила его в момент! Затем достала сигарету и закурила...
Каааайф...... Ну всё... пейте Новопассит и валерианку, они вам понадобятся, ибо скоро я пойду танцевать!!! прнеслось в голове у девушки... С кем танцевать - вот в чём вопрос... Кати неоднозначно посмотрела на Киро...Хм...а очень даже ничего! в реале ещё лучше, чем по телеку...
Выдыхая дым, девушка закусила нижнюю губу, она осмотрелась по сторонам... потом свой взгляд опять же вернула на Киро...
Всё это время девушка загадочно молчала... но она "говорила" своими действиями, мимикой, жестами... а они в свою очередь говорили Пошли проблемы в зад!!! мне и без них хорошо!.... Катарина ещё раз затянула, стряхнула пепел в пепельницу и улыбнулась своей очаровательной улыбкой...
12. Ссылка, где рекламу оставили [поддержите ролевую]
Я в спец.темку кину