1. Полное имя и фамилия [никаких кисок, рыбок и прочей живности. Имя выбираем любое, так же как и фамилию]
Кристина Элизабет Доусон|Kristina Elisabeth Dowson
Среди криминальных авторитетов и прочей преступности ее называют Барби или Пош.
2. Точный возраст и дата рождения [если вы хотите работать – ваш возраст не менее 21 года, проходите практику – до 19 лет]
21 года
3. Криминальное занятие [если его нет [если вашей профессии нет "Здесь", напишите точное название и занимаемую должность]
правая рука наркобарона ЛА
4. Автобиография [подробная, не менее 15 строк. Обязательно написать: о семье, как попали в Лос-Анджелес, почему связались с криминальным миром. Остальное по вашему усмотрению]
Одним тихим июльским утром,21 год назад в одном из роддомов Вашингтона раздался крик.27 июля на свет появилось чудо, и имя ему было Кристина.Девочка родилась в семье полицейского и модели. Немного странное сочетание, но все же.Детство Кристи было веселым и беззаботным. Кристину почти не ругали, но все же воспитывали в строгости. Росла она типичной папиной дочкой. Никогда не играла в куклы, разве что они служили ей мишенью для камушков. Когда ей исполнилось 8 лет, папаша взял на свое дежурство. Это ей запомнилось очень хорошо в самых мельчайших деталях. Ведь именно тогда...На этом дежурстве Майкла, отца Кристины убили. Она потеряла отца. Было очень больно и пусто на душе. Хоть тогда было пять лет, все поняла. Но годы шли… Девочка окончила среднюю школу с отличием. За неимением денег, мать ее не могла отдать одаренную девочку в школу искусства Вашингтона, и она училась рисованию на улице. Уличные художники учили девочку навыкам рисования. Девушка рисовала все школьные стенгазеты, но и не забывала о своем будущем. Чтобы хоть как-то помочь маме, девушка подрабатывала где только было можно и когда было можно. Она была посудомойкой в кафешке, работала на заправке, рисовала прохожих за лишний цент. Девушка некоторое время даже была воспитательницей в детском саде. Эта работа больше всего понравилась ей: она учила малышей рисовать, играла с ними…
Затем, когда она накопила достаточно денежных средств, уехала в Лос-Анджелес,когда ей было всего 18. Пошла работать барменом в ночном клубе «Dance Mix»...
Вот это и было ее ошибкой.Уже по утру,когда Крис возвращалась домой после ночной смены к ней пристали два пьяных мужика.Да, девушку с такой внешностью было трудно не заметить.Высокая голубоглазая блондинка,похожая на куклу Барби сразу привлекла внимание преступников.Одним словом ее закинули в машину и увезли в публичный дом.Однако,и тут Кристи повезло,если можно так выразится.Первым ее "клиентом" оказался Трой Де Краш.Как она вскоре узнала-наркобарон Лос-Анджелеса.Трой выкупил ее з публичного дома за приличные деньги и оставил ее у себя в роли шлюхи.Это совершенно не нравилось Кристи,поскольку девушка уже успела влюбится в "плохого парня".Хотя это скорее влюбленность, чем любовь.Однако свои чувства она не проявляла,Крис знала свое место.
Все же после одного случая Кристи сильно поднялась в глазах Троя и как ни странно,он сказал, что отпускает ее.Но и это не подходило девушке,которой на тот момент исполнилось 20 лет.Она проявила желание остаться работать на Троя, только уже на другой должности.Сначала она была просто Торговцем, а через год переросла в правую руку Троя.Кристи стала жить а богатстве и роскоши.На это время у Троя появилась девушка,а Крис так и оставалась постельной игрушкой.Однако,никого из них это не смущает до сих пор.
5. Автопортрет [описываем по любому шаблону, обязательное соответствие аватора. Пишем русскими и латинскими буквами имя того, чью внешность занимаете, чтоб не повторяться, загляните "Сюда"]
Paris Hilton/Пэрис Хилтон и Kristina Agilera/Кристина Агилера
Её глаза серые, можно сказать голубые, с серебряным ободком, обрамлённые пушистыми ресницами. Этот ободок необъяснимый феномен, который был даже при рождении. Аккуратная линия бровей. Взгляд задумчивый, слегка грустный, всегда поражающий глубиной, изучающий, но даже порой немного дьявольский. Никогда не по лицу, ни по глазам нельзя догадаться или понять, о чём она думает в данный момент.
Тонкие пальцы, изящная кисть. Это она унаследовала от матери, как впрочем и всю остальную внешность куклы Барби.. Её светлая кожа, цвета молока. Лицо аккуратное, правильных пропорций, пухлые губки, всё время в состоянии блуждающей ухмылки или наоборот, плотно сжаты (чаще всего, когда о чём-то сосредоточенно думает или её что-то волнует). С детства её губы, заставляли биться сердца быстрее.
У нее не девичьи, а женские черты лица. В неё есть какая-то изюминка, которая всегда пользовалась популярностью у противоположного пола. Любит высокие шпильки, предпочитая им обувь без каблуков. Не носит броских украшений. Но чтобы она не надела, это смотрится на ней превосходно.
6. Характер [не противоречьте, вам его отыгрывать. И еще: психов мы не принимаем, сами боимся. P.S: убийцы добрыми не бывают xD]
Я стерва? Не скрываю!
Эгоистка? Это знаю!
Я сучка? Ну, скорей всего!
Я чертик в юбке - самое оно!
Но ты же любишь? Дай ответ!
Лучше стервы в мире нет!
Да, я стерва, гордо заявляю!
Я лучше всех, я это знаю!
Глазки, лучше в мире нет!
И волос прекрасней нет!
Попа, как у Анжелины Джоли,
Даже лучше, аппетитней что ли…
Я стерва? Да! Я не скрываю,
Зачем скрывать, все это знают!
Мой поцелуй длинней вселенной,
Мой голос лучше соловья!
Я современных современней,
Всех лучше в этом мире я!
Я пуп земли! Светил тепло,
Я эгоистка, да скорей всего!
Но ты же любишь? Дай ответ!
Лучше стервы в мире нет!©
Крис с самого рождения не знала слова "нет".Она проявляла всю заносчивость, нетерпимость и актерское мастерство, которое у нее есть. Будучи совсем маленькой, она часто кричала и делала все что бы ее заметили,но с годами это прошло.Из вышеперечисленного осталось только заносчивость и артистизм.Кристи ничего не стоило когото обмануть или ввести в заблуждения.Но к этим чертам прибавилось властность, гордость и легкий эгоизм по отношению к незнакомым людям.Не прощает предателей.
Она холодна, правда если ей что-то не понравится в услышанном, Кристи не будет сидеть и держать себя в руках.Она быстро заводится из-за пустяков и успокаивается очень долго.Даже извинения помогают не всегда, ведь Кристи всегда была очень мстительной и жестокой.
Ну что сказать… каждый видит в ней свое...кто-то преданного друга,а кто-то опасного врага.
7. Способности + страхи [свяжите с биографией и никаких супергероев]
Она ужасно красиво рисует.Немного боится темноты.
8. Вещи [что всегда с вами, и опять же знайте чувство меры]
Мобильный,ключи,деньги, несколько доз, ключи от машины и квартирыи прочая дребедень в месте с оружием в сумочке.
9. Оружие [без ограничений. Помните лишь, что с оружием в количестве больше трех экземпляров не слишком удобно ходить]
Шприц с ядом в сумочке,револьвер там же и кортик на поясе.
10. Связь [действительная аська либо мыло]
sapfo@vipmail.ru
11. Пробный пост [можно скопировать с другой ролы, только собственный. Главное увидеть ваш опыт – не меньше 10 строк]
===Автопаркинг
Ослепительная блондинка проходила вдоль коридоров на первом уровне престижного учебного заведения.Девушка с особой уверенностью в себе.Было видно, что она знает университет как свои пять пальцев.Мило улыбаясь любому, кто на нее посмотрит девушка поднялась по позолоченным ступенькам здания.Нежно голубое платье слегка развевалось при ходьбе, а дорогие сапожки цокали каблуками по полу.А из сумочки выглядывала маленькая чихуахуа-Сзади красотки шел ее шофер в форме, и с тремя чемоданами и спортивной сумкой.Как он умудрялся нести все сразу - оставалось загадкой.Тем ни мение девушка прошла по ступенькам до третего,мужского уровня и дав указания шоферу направилась в "мужское отделение".А шофер пошел дальше вместе с чемоданами на четвертый уровень, в комнату девушки и оставив там чемоданы спустился низ и уехал.
Девушку, которою звали Линкара тем временем проходила между мужских коридоров, добравшись до нужной ей третей,комнаты девушка постучалась вошла.Немного странно,правда?Но,мисс Ричадсон не привыкла ждать.Время-не для нее.Когда она зашла, то сразу заметила одну пустующую кровать.С другой стороны на противоположной сидел парень-Алекс.К которому девушка испытывала, что то большее, чем просто симпатию.Может влюбленность?Может...Хотя она и сама не знала...
-Приветик,Алекс...-короткое приветствие девушки и обольстительная улыбка.
И у самого окна она увидела парня, ее парня.Акира просто лежал на кровати, и чуть ли не спал.Вместо того, что бы дать ему отдохнуть блондинка немного усмехнулась.Она подошла к кровати и аккуратно села на ее край.Немного погодя Лина осторожно наклонилась и поцеловала Акиру.
12. Ссылка, где рекламу оставили [поддержите ролевую]
Тут
[Кристина Доусон-Нарушитель Закона xDDD]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-07-25 02:33:30
Поделиться22008-07-25 10:47:26
Kristina Dowson
Анкета хорошая, только внешность одну выбери. Внешность в ЛС. братик *Nhjq* требует Кристину Агилеру xD
Тема закрыта
Страница: 1